Meditación Preparatoria para la Bendición del Útero by Miranda Gray



Hoy sábado 5 de Mayo, Gloria Vallejo, estará guiando la meditación preparatoria para la Bendición del Útero, en el TimeSpiral.
Horarios: 17.30Mx-Colombia- 18hs Venezuela- 18.30 Chile- 19.30Argentina-Uruguay-Paraguay- 00.30 España del 6 de Mayo.

En purito 528 hz,
Celebro que Yo soy otro Tú en Amor, Alegría, Conciencia, Prosperidad, Belleza, Verdad y Abundancia.
InformArte: C y n c r o n i a Journal Noticias positivas de gente brillante.

Los astros inclinan pero NO determinan. La Voluntad es la que nos hace poder cambiar nuestra realidad diaria. Si utilizamos sabiamente los mensajes de las estrellas, entonces, nuestras vidas podrán acercarse un poco + a nuestros sueños del Alma.
Se agradece la difusión, reenvío, copia, plagio, impresión, tallado en mármol, hurto literario, spam masivo, replicación viral en internet, copy/paste multivariado, envío a redes sociales y antisociales de toda especie, twitteo y blogueo y bueno, eso!
Copyright 2011-Cyn- El Angelario ©-